Ligue 1, Psg-Montpellier 2-2: niente fuga per Ancelotti

LIGUE 1 PSG MONTPELLIER 2-2 / PARIGI (Francia) – Finisce con un nulla di fatto la sfida al vertice della Ligue 1 tra Psg e Montpellier. Una gara che entrambe le squadre volevano vincere, quella di Ancelotti per andare in fuga a +4, quella di Girard per superare appunto i parigini in vetta alla classifica. In vantaggio al 41′ la squadra di casa con Alex, pareggio allo scadere del primo tempo degli ospiti con Belhanda. Nella ripresa il Montpellier sogna l’impresa, e passa in vantaggio con il gol di Utaka all’82’, ma a soli due minuti dal termine è Hoarau a fissare il punteggio sul 2-2 evitando il crollo del Psg.