Benessere, perdere peso in modo sano con la dieta del tè verde

Tè verde

BENESSERE:DIETA DEL Tè VERDE/Roma – Il tè verde è una bevanda di origini cinesi che per secoli è stato consumato in varie regioni asiatiche, dal Giappone al Medio Oriente e solo di recente ha trovato una buona diffusione anche in Occidente. Noto per essere un ottimo diuretico, bevuto in buone quantità, può portare alla perdita dei chili in eccesso. La dieta del tè verde è stata ribattezzata come il metodo per dimagrire in modo sano e naturale. L’unica controindicazione è che il tè, così come il caffè, contiene sostanze eccitanti e quindi, berne più di tre tazze al giorno è sconsigliato per chi soffre di insonnia o di ansia, ma anche in caso di ulcere dello stomaco o dell’esofago. La dieta del tè verde è adatta a tutti e permette di perdere fino a 4 Kg in un mese in modo naturale. Di seguito riportiamo un esempio di programma settimanale:

Lunedì

– Colazione: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.

– Spuntino a metà mattina: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.

– Pranzo: 1 tazza di tè verde; 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia); 4 biscotti secchi integrali.

– Spuntino a metà pomeriggio: 200 g. di frutta fresca.

– Cena: 1 porzione di petto di pollo; insalata e mezzo panino.

Martedì

– Colazione: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.

– Spuntino a metà mattina: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.

– Pranzo: 1 tazza di tè verde, 1 panino di circa 80 gr con 40 gr di bresaola; insalata verde o pomodori; 1 mela o 2 nespole.

– Spuntino a metà pomeriggio: 200 gr di frutta fresca.

– Cena: 1 piatto di minestrone, 120 gr di piselli, zucchine saltate in padella e mezzo panino integrale.

Mercoledì

– Colazione: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 3 fette biscottate

– Spuntino a metà mattina: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.

– Pranzo: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 2 barrette di muesli

– Spuntino a metà pomeriggio: 200 g. di frutta fresca.

– Cena: 80 g di branzino ai ferri con 120 gr di insalata, carote, mezzo panino integrale e una mela.

Giovedì

– Colazione: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 4 biscotti secchi.

– Spuntino a metà mattina: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.

– Pranzo: 1 tazza di tè verde, 1 sfilatino di 80 gr con 80 gr di mozzarella e pomodoro a fette; 1 coppetta di fragole con limone e senza zucchero.

– Spuntino a metà pomeriggio: 200 gr di frutta fresca.

– Cena: 120 gr di bistecca ai ferri; insalata mista e mezzo panino integrale.

Venerdì

– Colazione: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 4 biscotti secchi.

– Spuntino a metà mattina: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.

– Pranzo: 1 tazza di tè verde; 200 gr di tonno al naturale; germogli di soia; 1 panino integrale.

– Spuntino a metà pomeriggio: 200 gr di frutta fresca.

– Cena: 1 porzione di pennette con feta e rucola.

Sabato

– Colazione: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 3 fette biscottate

– Spuntino a metà mattina: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi integrali.

– Pranzo: 1 porzione di risotto alle verdure; 1 tazza di tè verde con 4 biscotti.

– Spuntino a metà pomeriggio: 200 gr di frutta fresca.

– Cena: 1 trancio di pizza margherita; fragole senza zucchero.

Domenica

– Colazione: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt (meglio se di soia), 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi.

– Spuntino a metà mattina: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi integrali.

– Pranzo: 1 tazza di tè verde; macedonia senza zucchero.

– Spuntino a metà pomeriggio: 200 gr di frutta fresca.

– Cena: insalata di verdure miste e germogli di soia con 2 patate lesse.

Gioia Tagliente

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