Parma-Milan, Allegri: “El Shaarawy sta crescendo”

PARMA MILAN PAROLE ALLEGRI/ PARMA – E’ un Massimiliano Allegri deluso quello che si è presentato ai microfoni di ‘Sky’ al termine del match pareggiato 1-1 dal suo Milan contro il Parma: “Nel primo tempo abbiamo gestito bene la palla, non creando quasi niente; nel secondo tempo, invece, abbiamo trovato più spazi. Quando non chiudi le partite però è normale che gli avversari possano segnare. La squadra oggi ha giocato discretamente bene, bisognava vincere ma non ci siamo riusciti. La punizione di Galloppa? Quando ci sono punizioni al limite dell’area la barriera deve restare ferma e unita, cosa che invece non è successa. El Shaarawy? Ha forza e velocità, i suoi recuperi sono importanti. Ha qualità che mancano ad altri giocatori. L’autostima sta crescendo, è un dato importante, così come per De Sciglio.