Serie A, Lazio-Juventus 0-2: Vidal stende i biancocelesti. Scudetto vicinissimo

Martin Sartorio (twitter: smartins88)

SERIE A LAZIO JUVENTUS/ ROMA –  La Juventus non sbaglia. I bianconeri espugnano l”Olimpico’, battendo con un netto 2-0 laLazio, e volano a +11 sul Napoli a sei giornate dalla fine del campionato. Tutto facile per la squadra di Antonio Conte, che dopo solo otto minuti è già in vantaggio con la rete di Arturo Vidal, che trasforma un rigore assegnato per fallo di Cana suVucinic. Il raddoppio, che chiude il primo tempo, arriva 20 minuti dopo ancora una volta grazie al cileno. Nella ripresa Petkovicrivoluziona la sua squadra, lanciando Kozak ed Ederson, al posto di Mauri ed Hernanes. I risultati si vedono subito: i biancocelesti, infatti, partono forte ma Buffon è bravo a negare il gol a Ciani. La Lazio ci prova anche con Kozak e poi con Onazi ma è laJuventus ad andare più vicina alla rete con Marchisio che da pochi passi spara alto una ribattuta di Marchetti.  La squadra diPetkovic cerca il gol fino alla fine senza, però, mai trovarlo. La partita si chiude così sul 2-0 per la’ Vecchia Signore’, che  si avvicina a grandi passi alla conquista del secondo scudetto consecutivo. I biancocelesti, invece, si allontano notevolmente dal terzo posto, ora distante ben 8 punti.

Lazio-Juventus 0-2