Serie A, Roma-Fiorentina 4-2: Totti lancia i giallorossi

SERIE A ROMA FIORENTINA 4-2 / ROMA – Spettacolo all”Olimpico: Roma Fiorentina rispettano le attese della vigilia e danno vita ad una partita ricca di emozioni. Alla fine è la squadra giallorossa ad avere la meglio, grazie ad un Totti in versione fenomeno: il capitano dei capitolini impreziosisce la sua prestazione con una doppietta che regala la quarta vittoria consecutiva agli uomini di Zeman. Primi venti minuti scoppiettanti:Castan porta in vantaggio la Roma, ma Roncaglia ristabilisce la parità al 14′; ne passano altri cinque ed èTotti a riportare avanti i giallorossi. Prima dell’intervallo ancora il numero dieci fa esplodere l”Olimpico’ con un tiro dalla lunga distanza che, con la complicità di Viviano, si insacca in rete. Il 3-1 chiude il primo tempo, ma la ripresa si apre con El Hamdaoui che ridà speranze ai viola: il ritmo è serrato e le occasioni da gol fioccano. Al 28′ annullato un gol regolare a Marquinhos, poi la Fiorentina va all’arrembaggio sfiorando il pareggio, ma Osvaldo al 44′ chiude l’incontro e lancia la roma nelle zone alte della classifica.

ROMA-FIORENTINA 4-2

7′ Castan (R), 14′ Roncaglia (F), 19′ e 45′ Totti (R), 1′ st El Hamdaoui (F), 44′ st Osvaldo (R).

Classifica – Juventus 35 punti, Napoli 33, Inter 31, Fiorentina 29*, Lazio 29, Roma 29*, Milan 21, Atalanta* 21Parma* 20, Udinese 19, Catania 19, Sampdoria 17, Cagliari 16, Torino 15, Chievo 15, Bologna 14, Palermo 14, Genoa 12, Siena 11, Pescara 11.