Serie A, Napoli-Pescara 5-1: abruzzesi travolti, gli azzurri rispondono alla Juve

Cavani (Getty Images)

SERIE A NAPOLI PESCARA 5-1 / NAPOLI – Il Napoli risponde alla Juventus travolgendo il Pescara al ‘San Paolo’ nell’anticipo delle 12.30 della 15esima giornata di campionato. Partita che si mette subito in discesa per gli azzurri che dopo quindici minuti sono già avanti 2-0, grazie alle reti di Inler Hamsik. Il Pescara però reagisce e trova il gol con un colpo di testa di Bjarnason, lasciato libero di colpire dalla difesa partenopea. I padroni di casa sembrano acccusare il colpo e gli ultimi minuti del primo tempo sono di sofferenza. Nella ripresa però entra in scena Cavani che al 13′ si procura e trasforma un calcio di rigore (espulso ancheBocchetti). La partita in pratica finisce qui con il Matador Inler che trovano la doppietta personale: il Napoli batte il Pescara 5-1 e continua la sua rincorsa alla capolista Juventus.

NAPOLI-PESCARA 5-1

9′ e 78′ Inler, 15′ Hamsik, 59′ e 63′ Cavani