Seria A, Juventus-Torino 3-0: ai bianconeri va il derby della Mole

Maurizio Fedeli

SERIE A JUVENTUS TORINO / TORINO – La Juventus rialza la testa dopo la sconfitta di Milano. I bianconeri vincono il derby contro il Torino e si portano a +5 sul Napoli. Primo tempo teso e ad alti ritmi: Glik viene espulso al 36’ per gioco pericoloso. I bianconeri prendono campo ma non trovano la rete del vantaggio: Pirlo fallisce un penalty al 42’. Nella ripresa gli uomini di Ventura pagano l’inferiorità numerica, e i padroni di casa dilagano: sblocca Marchisio di testa su assist di Giovinco. La ‘Formica Atomica’ raddoppia grazie ad un potente destro imprendibile per Gillet, e sempre Marchisio, nel finale, fissa il risultato sul definitivo 3-0.

Juventus-Torino 3-0: Marchisio 57’ e 84’, Giovinco 67’

Classifica: Juventus 35 punti*, Napoli 30, Fiorentina 28, Inter 28, Lazio 26, Roma 24, Milan* 21, Parma 20, Catania* 19, Atalanta 18, Sampdoria 16, Udinese 16, Cagliari 16, Torino 15*, Palermo 14, Genoa 12, Chievo 12, Siena 11, Bologna 11, Pescara 11.