Aik Solna-Napoli 1-2: Cavani fa volare i partenopei ai 16esimi

NAPOLI AIK SOLNA EUROPA LEAGUE CAVANI/ STOCCOLMA (Svezia) – Il Napoli si qualifica all’ultimo respiro. I partenopei portano a casa i tre punti grazie al solito Edison Cavani, che trasforma un rigore, da lui stesso procurato, al 93′ minuto. A Stoccolma la squadra di Walter Mazzarri ha dovuto così faticare più del previsto per avere la meglio dell’Aik Solna. I partenopei, in vantaggio già al 20′ con Dzemaili, si fanno raggiungere 14 minuti dopo dagli svedesi con Danielsson. Il gol del definitivo 2-1 e della qualificazione ai 16esimi di Europa League arriva così solo all’ultimo secondo con il Napoli ridotto in 10 per l’espulsione di Aronica.

Nell’altro match del girone successo in rimonta del Dnipro in Olanda contro il Psv Eindhoven

Gruppo F

AIK-Napoli 1-2
20′ Dzemaili (N), 35′ Danielsson (A), 94′ rig. Cavani (N)

PSV-Dnipro 1-2
18′ Wijnaldum (P), 24′ Seleznyov (D), 79′ Konoplyanka (D)

Classifica: Dnipro 12*, Napoli 9*, Psv 4, Alk 4