Premier League, Arsenal-Tottenham 5-2

Lukas Podolski

PREMIER LEAGUE ADEBAYOR DERBY ARSENAL TOTTENHAM / LONDRA (Inghilterra) – Emozioni e grande spettacolo come tradizione nel derby tra Arsenal e Tottenham che ha aperto la 12a giornata di Premier League. La squadra di Wenger si è imposta con un pirotecnico 5-2 dopo essere passata in svantaggio dopo 10′ per effetto della rete dell’ex Adebayor. Il togolese, però, al 18′ ha condannato gli Spurs alla sconfitta facendosi cacciare per un’entrata assassina su Santi Cazorla. I Gunners ne hanno aprofittato chiudendo ilo primo tempo 3-1 con gol di Mertesacker, Podolski e Giroud. Di Cazorla e Walcott le reti nella ripresa, accavallate dal sigillo di Bale.

CLASSIFICA Manchester United 27, Manchester City 25, Chelsea 24, Everton 20, Wba 20, Arsenal* 19, West Ham 18, Tottenham* 17, Fulham 16, Newcastle 14, Swansea 13, Stoke City 12, Liverpool 12, Wigan 11, Norwich City 11, Sunderland 9, Aston Villa 9, Reading 6, Southampton 5, Qpr 4.