Serie B, anticipo 9.a giornata: Novara-Brescia 4-2

ANTICIPO SERIE B NOVARA BRESCIA 4-2 / NOVARA – Festival del gol nell’anticipo serale della 9.a giornata del campionato di B: sei reti accendono la notte del ‘Piola’ e scaldano gli animi dei tifosi di casa che spingono la propria squadra alla conquista di un importante vittoria contro una diretta concorrente alla promozione. Mattatore di serata Pablo Gonzalez, ispiratissimo e autore di una prova straordinaria condita da due gol e un assist, quello per Mehmeti che apre le marcature alla mezz’ora di gioco. L’argentino raddoppia nella ripresa, ma Caracciolo riapre il match con un’incornata da calcio d’angolo. Al 78′ Mitrovic si fa cacciare fuori dall’arbitro e il Brescia resta in dieci: il Novara ne approfitta e Gonzalez sigla subito il tris a conclusione di una stupenda azione. Un minuto dopo ancora Caracciolo, ma la rimonta-miracolo non si avvera e al 90′ Baclet fissa il risultato sul definitivo 4-2.

NOVARA-BRESCIA 4-2
30′ Mehmeti (N), 57′, 81′ Gonzalez (N), 64′, 82′ Caracciolo (B), 90′ Baclet (N)