Supercoppa Primavera, Inter-Roma 1-2: trofeo ai ragazzi di De Rossi

SUPERCOPPA PRIMAVERA INTER ROMA 1 2 BUMBA FREDIANI LIVAJA DE ROSSI / BUSTO ARSIZIO – Allo stadio ‘Carlo Speroni’ di Busto Arsizio è andata in scena la finale di Supercoppa Primavera tra Inter (campione d’Italia 2011/2012) e Roma (vincitrice della Coppa Italia 2011/2012).
Vantaggio iniziale dei giallorossi con il neoacquisto Claudio Bumba. Per la squadra nerazzurra, la gara si mette ulteriormente in salita con l’espulsione al 37′ di Mbaye per fallo di reazione. Allo scadere del primo tempo, Frediani porta la formazione guidata di Alberto De Rossi sul 2 a 0.
Seconda frazione di gioco di stampo interista, ma arriva solo la rete di Livaja, al 59′, su punizione. Al 87′, annullato un gol allo stesso attaccante turco per fuorigioco dubbio. Il trofeo, pertanto, va ai giallorossi.