Europa League, Inter-Hajduk Spalato 0-2: nerazzurri avanti col brivido

Milito (Getty Images)

INTER HAJDUK SPALATO / MILANO – Doveva essere una serata tranquilla, con i tifosi dell’Inter impegnati ad osservare il nuovo terreno di San Siro ed invece l’Hajduk Spalato ha deciso di rovinare parzialmente la festa nerazzurra. I croati infatti, nonostante lo 0-3 subito in casa, prendono in mano la partita senza alcun timore reverenziale. Al minuto 23′ Samuel commette fallo da rigore e gli ospiti passano: nemmeno un pararigori come Handanovic indovina l’angolo scelto da Vukusic. L’Inter non entusiasmo, con M’Baye in difficoltà sulla fascia sinistra e Coutinho troppo impreciso in avanti. Il brasiliano è comunque uno dei più attivi, mentre altri compagni denotano un ritardo di condizione evidente. Nella ripresa il raddoppio dell’Hajduk, con Vukovic che trova un destro spettacolare in girata che si infila all’incrocio. Nel finale però i padroni di casa gestiscono la gara che termina sullo 0-2. Inter avanti tra i fischi.