Amichevole, Argentina-Brasile 4-3: tripletta di Leo Messi

AMICHEVOLE ARGENTINA BRASILE MESSI LAVEZZI / NEW YORK (Stati Uniti) – Amichevole di lusso quella giocata oggi allo stadio ‘New Meadowlands’ di New York tra Argentina e Brasile. Sette gol e tante emozioni: partono forte i verdeoro che passano in vantaggio con Romulo. Prima dell’intervallo, però, Leo Messi ribalta la situazione con una doppietta. Nella ripresa nuovo ribaltone: la squadra di Menezes prima pareggia con Oscar e poi si porta in vantaggio con Neymar. La rete del difensore del Napoli Fernandez e l’ennesima magia di Messi fissano il risultato sul definitivo 4-3 per la nazionale albiceleste.
Nel finale, rissa tra Marcelo e Lavezzi e doppia espulsione.

ARGENTINA-BRASILE 4-3 : 23′ Romulo (B), 32′ e 35′ Messi, 56′ Oscar, 71′ Hulk, 76′ Fernandez, 85′ Messi.