Inter-Milan 4-2, Milito spegne i sogni dei rossoneri

Diego Alberto Milito

INTER MILAN SCUDETTO STRAMACCIONI ALLEGRI / MILANO – Il Milan saluta la corsa allo Scudetto perdendo il derby contro l’Inter e lasciando così il tricolore alla Juventus. Derby amaro per i rossoneri, che sono caduti sotto i colpi di Diego Milito, incubo per tutti i tifosi del Milan: dopo il gol vittoria dell’andata, l’argentino ha siglato una tripletta stasera, mantenendo la squadra di Stramaccioni in corsa per il terzo posto. Partita molto emozionante, vibrante, derby caldissimo come era nelle previsioni. Il Milan si è aggrappato alle giocate di Ibrahimovic e agli errori di Rizzoli. Dopo il primo vantaggio dell’Inter firmato Milito, infatti, l’arbitro ha regalato un rigore ai rossoneri per un intervento sulla palla di Julio Cesar nei confronti di Boateng: lo svedese ha siglato con freddezza nonostante un siparietto con il portiere brasiliano. All’intervallo è 1-1, con il dubbio di un gol fantasma non dato a Cambiasso sull’1-0.

Nella ripresa rossoneri subito avanti ancora con una super giocata di Ibrahimovic, che riaccende i sogni Scudetto di Allegri. La festa per il Milan dura poco: Abate stende Milito, che dal dischetto fa 2-2. Il pareggio non serve a nessuno, le due squadre provano a vincere ed è ancopra l’Inter a passare: fallo di mano di Nesta e Milito fa tris dal dischetto. Nel finale sigillo di Maicon con un super destro dal limite. L’Inter vince e continua a sperare, il Milan abdica a testa alta.