Premier League, Arsenal-Wolverhampton 1-1: Fletcher risponde a Gervinho

PREMIER LEAGUE, ARSENAL-WOLVES 1-1 / LONDRA (Gran Bretagna) – Delude un’altra big sotto l’albero. Dopo City, Chelsea e Liverpool, anche l’Arsenal ha mancato il successo pieno nel posticipo della 18a giornata di Premier League. All”Emirates Stadium’ solo 1-1 al cospetto del non irresistibile Wolverhampton per gli uomini di Wenger, che non hanno fatto tesoro del vantaggio iniziale ad opera di Gervinho. Sul finire del primo tempo il definitivo pareggio ospite firmato da Fletcher. Nella ripresa, malgrado il rosso a 15′ dal termine di Milijas, vani gli assalti alla porta avversaria di van Persie & soci. I londinesi mancano così il sorpasso al quarto posto in classifica ai danni del Chelsea.

Arsenal-Wolverhampton 1-1
8′ Gervinho; 38′ Fletcher (W)

Classifica: Manchester City 44, Manchester United 44, Tottenham 35, Chelsea 34, Arsenal 33, Liverpool 31, Newcastle 30, Stoke City 25, West Bromwich Albion 22, Norwich 21, Everton 21, Aston Villa 20, Fulham 19, Swansea 18, Sunderland 18, Queens Park Rangers 16, Wolverhampton 16, Wigan 14, Bolton 12, Blackburn 11.