Serie A, Novara Napoli-1-1

Ezequiel Ivan Lavezzi

POSTICIPO SERIE A NOVARA NAPOLI / NOVARA – Il Napoli non riesce a trasferire l’entusiasmo per la qualificazione Champions alla Serie A. Sul campo del Novara la squadra di Mazzarri non va oltre l’1-1, restando così a ben 7 punti da Milan e Lazio terze. Primo tempo di grande intensità ma con poche occasioni da rete. Il Napoli tiene in mano il pallino del gioco ma gli attaccanti non pungono: l’occasione migliore è per Maggio, che di testa sfiora il gol al 35′. Novara molto organizzato, tiene bene il campo e non concede spazi. Nella ripresa Mazzarri toglie uno spento Cavani per Mascara ma è la squadra di Tesser a trovare la rete al 70′ su punizione con Radovanovic. Il Novara sogna il colpaccio ma ci pensa Dzemaili, dopo una grande discesa di Lavezzi ed un clamoroso liscio di Hamsik, a trovare il pari all’84 con il destro. Al triplice fischio fanno festa solo i tifosi del Novara, anche se resta l’amaro in bocca per l’impresa sfiorata. Al Napoli la vittoria esterna manca dal 1 ottobre (Inter-Napoli 0-3).

CLASSIFICA: Udinese 30 punti, Juventus* 29, Milan e Lazio 28; Napoli 21; Palermo 20; Cagliari, Genoa* e Catania 18; Inter*, Roma* e Parma 17; Atalanta, Fiorentina e Chievo 16; Bologna 15; Siena 14; Cesena 12; Novara 11; Lecce 8.