Genoa-Milan, Allegri: “La classifica la guarderemo a Natale”

GENOA-MILAN, ALLEGRI / GENOAVA – Gongola Massimiliano Allegri. Settima vittoria nelle ultime otto partite e primato solitario per il suo Milan aspettando Juventus e Udinese. Il trainer rossonero promuove la prestazione dei suoi dopo il secco 2-0 inflitto a domicilio ad un sempre insidioso Genoa “È stata una buona partita. Il Genoa si difendeva bene, chiudeva gli spazi. Nel primo tempo abbiamo creato tanto, poi dopo il vantaggio tutto è diventato più facile – ha dichiarato Allegri a ‘Mediaset Premium’ -. Tranne una parte della ripresa, quando abbiamo concesso forse un pò troppo al Genoa, non abbiamo mai corso grandi pericoli. Robinho? Dispiace molto che non abbia concretizzato quell’occasione. Da un grande contributo alla squadra e sul rigore di ‘Ibra’ era stato decisivo. Non si risparmia mai, gli serve maggiore fortuna sotto porta. Nocerino? Ha già fatto cinque gol, arriva con facilità in area avversaria”.

L’ex allenatore del Cagliari ‘sogna’ il bis tricolore: “L’importante era vincere e non subire gol – ha spiegato – Bisogna continuare a fare punti, ma anche vedere cosa fanno Juve, Udinese e Lazio. Poi a Natale vedremo dove saremo”. Infine, c’è spazio anche per un accenno sul rinnovo di contratto: “Non ci sono problemi. Io in questo momento penso solo alla classifica e ad allenare al meglio la mia squadra”.