Serie A, Cagliari-Lazio 0-3: vittoria al ‘Sant’Elia’

CAMPIONATO CAGLIARI LAZIO 0-3 / CAGLIARI – La Lazio vince e convince, dando soprattutto prova di grande continuità. Ancora per merito dei nuovi acquisti, che offrono tanta qualità all’undici di Reja. Lulic e Klose interrompono l’imbattibilità casalinga del Cagliari che durava dal 17 settembre, confenzionando una preziosissima vittoria che vale l’aggancio in classifica all’Udinese, seconda della classe. Buona anche la prova di Cissè, autore di due assist. Ma al ‘Sant’Elia’ c’è gloria anche per Tommaso Rocchi che, entrato nel finale proprio al posto del francese, impiega cinque minuti per siglare il suo centesimo gol con la maglia della Lazio. Gli uomini di Ficcadenti si rendono pericolosi in rare occasioni, senza peraltro mai riuscire a centrare la porta: Thiago Ribeiro, Naingggolan e Ibarbo i più pericolosi. Finisce 3-0. Un risultato piuttosto onesto per quanto visto sul campo, con i capitolini che nella ripresa -a ragione- non forzano i ritmi, limitandosi a difendere il doppio vantaggio.