Milan, battuta 2-1 la Juventus nel Trofeo Berlusconi

Clarence Seedorf e Kevin Prince Boateng

TROFEO BERLUSCONI MILAN JUVENTUS BOATENG SEEDORF VUCINIC / MILANO – Va al Milan la 21ª edizione del Trofeo Berlusconi. La squadra di Allegri ha battuto questa sera allo stadio “Giuseppe Meazza” la Juventus 2-1, grazie soprattutto ad un ottimo primo tempo, nel quale sono arrivate entrambe le reti rossonere e durante il quale il Milan ha letteralmente dominato. Allegri ha optato per un attacco sperimentale, senza brasiliani ma con Cassano insieme a Boateng ed Emanuelson. I gol di Boateng e Seedorf sono due gemme: al 9′ il ghanese trafigge Buffon con una mezza rovesciata spettacolare su assist di Abate, al 23′ l’olandese si inventa una parabola imparabile su punizione. La ripresa è più a tinte bianconere, grazie anche all’ingresso di Del Piero, che serve a Vucinic la palla del definitivo 2-1 al 57′. Da lì in avanti poche occasioni da rete per entrambe le squadre. Per la gioia dei 40mila di San Siro, che festeggiano un altro trofeo, dopo la Supercoppa italiana celebrata ad inizio gara.