Amichevoli, Inter-Trentino Team 6-1: a segno i neoacquisti Alvarez e Castaignos

Pazzini (Getty Images)

AMICHEVOLI, INTER-TRENTINO TEAM 6-1 / PINZOLO – Prima uscita stagionale dell’Inter targata Gian Piero Gasperini: contro una selezione di dilettanti, il Trentino Team, i nerazzurri si sono imposti col risultato di 6-1. Nel primo tempo il Gasp ha schierato la difesa a 3, senza troppa fortuna: ancora da immagazzinare i nuovi movimenti e qualche concessione di troppo culminata nel gol di Mariotti nei minuti finali. Il primo gol stagionale è stato messo a segno da Pazzini che da pochi passi a coronato una bella azione iniziata da Sneijder e rifinita da Santon, poi lo stesso olandese ha servito l’assist ad Eto’o per il raddoppio. Da segnalare nella prima frazione l’uscita per infortunio di Obi, per il quale sono stati necessari dei punti di sutura al capo, e di Ranocchia a causa di una leggera distorsione alla caviglia. Nella ripresa in campo tutti gli altri, soprattutto i giovani della Primavera: a segno i neo acquisti Alvarez e Castaignos (anche una traversa per l’olandese), intervallati dal gol di Pandev, mentre chiude il conto Longo.