Coppa America, Cile-Perù 1-0, Uruguay-Messico 1-0: la ‘Celeste’ affronterà l’Argentina

Cile vince il girone C (Getty Images)

COPPA AMERICA, CILE-PERU’ 1-0, URUGUAY-MESSICO 1-0 / MENDOZA (Argentina) – Si sono giocate nella notte le ultime due partite del gruppo C di Coppa America. A Mendoza il Cile ha avuto la meglio sul Perù grazie ad un autogol di Diaz al 92′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed ha conquistato il primo posto nel girone. Anche la ‘Blanquirroja’ accede comunque ai quarti di finale come una delle migliori terze. A La Plata invece l’Uruguay ha battuto 1-0 il Messico: rete decisiva di Alvaro Pereira dopo appena un quarto d’ora, abile a ribadire in porta una corta respinta del portiere. La formazione di Tabarez guadagna così la seconda piazza del gruppo C che la porta ad affrontare nel prossimo turno i padroni di casa dell’Argentina in una sfida che si presenta davvero molto avvincente.