Ligue 1, Lilla-Bordeaux 1-1: Frenata degli ‘Alani’ nella corsa al titolo

LIGUE 1 LILLA BORDEAUX PAREGGIO / LILLA (Francia) – Il Lilla non va oltre l’1-1 in casa contro il Bordeaux, spingendo nuovamente in corsa il Marsiglia e il Lione nella vittoria finale in Ligue 1. Gli ‘Alani’ hanno trovato la rete dell’illusorio vantaggio al 58′, quando il centravanti Moussa Sow ha gonfiato la rete del Bordeaux. Gli ospiti, però, si sono fatti sotto, agguantando il pareggio al 76′ grazie a Savic, e proseguendo così un campionato anonimo rispetto alle aspettative, con 41 punti e la speranza di centrare l’Europa League.

LillaBordeaux 1-1: 58′ Sow (L), 76′ Savic (B).