Under21, Germania-Italia 2-2: doppia rimonta azzurra

AMICHEVOLE GERMANIA ITALIA / KASSEL (Germania) – Una partita piacevole quella tra GermaniaItalia aKassel, anzi più che un’amichevole sembra una gara del campionato Europeo per l’intensità di gioco e per il ritmo nei primi quarantacinque minuti. In avvio di primo tempo passano i tedeschi: errore di Crisetig che disimpegna male all’indietro, innescando Holtby che si invola verso l’area e batte Pinsoglio in uscita. Dopo 20′ di sofferenza, gli azzurrini reagiscono e hanno anche qualche buona occasione con Fabbrini Macheda. Nella ripresa il ritmo non cala, anzi. L’Italia sfiora il pari con Paloschi, poi è Pinsoglio a superarsi due volte su Holtby. Il capitando tedesco, però, è in forma e pochi minuti dopo raddoppia sfruttando un calcio da fermo. Gli azzurrini non si scompongono, Ferrara cambia le carte in tavola e con il cuore l’Italia raggiunge il pari. Prima è un assist di Saponara per Gabbiadini che permette ai ‘nostri’ di accorciare le distanze, infine è Borini che a cinque minuti dalla fine suggella il 2 a 2 che mantiene l’imbattibilità dei ragazzi di Ferrara.

RISULTATO

GERMANIA-ITALIA 2-2
14′, 59′ Holtby (G); 76′ Gabbiadini (I), 84′ Borini (I)