Palermo, Zamparini contro Delio Rossi: “Manca la mentalità”

PALERMO – Maurizio Zamparini avrebbe di certo preferito commentare una bella vittoria all’indomani del match con l’Inter, un risultato che effettivamente si era materializzato al termine della prima frazione di gioco, chiusa in vantaggio per 2-0. Invece, nella ripresa, la colossale rimonta dei nerazzurri, favorita, secondo il presidente del Palermo, dalle scelte tecniche di Delio Rossi: “Sono partite strane: potevamo raccogliere 6 punti contro l’Inter in 2 gare, ne abbiamo raccolti zero -afferma il numero uno dei rosanero a ‘Radio Anch’io lo Sport’-. Il Palermo era la squadra migliore in campo ma l’Inter ha avuto la mentalità vincente. Noi non l’abbiamo avuta. Io alla fine del primo tempo sarei stato un po’ più pragmatico e avrei inserito un difensore centrale. Rossi ha dormito un po’: è zemaniano nella gestione offensiva, ma è scarso in quella difensiva. Questa squadra farebbe bene con qualsiasi tecnico ma non ha la mentalità: gliela deve dare l’allenatore, come sta facendo Mazzarri a Napoli, non la società. Non possiamo fare la partita per 45 minuti e poi incassare 3 gol nella ripresa”.