Anticipo Serie B, Empoli-Varese 1-1: lombardi a -4 dalla vetta

ANTICIPO SERIE B EMPOLI VARESE / EMPOLI – Dopo la vittoria sul Torino e il pareggio a reti bianche strappato la settimana scorsa in casa della capolista Atalanta, il Varese conquista un altro preziosissimo punto, questa volta sul campo dell’Empoli. Al ‘Castellani’ i padroni di casa si ritrovano addirittura sotto per la rete messa a segno da Ebagua al 15′, poi, al quarto d’ora della ripresa arriva il gol di Coralli che fissa il risultato finale sull’1-1. I toscani chiudono in inferiorità numerica per l’espulsione di Tonelli (63′). La squadra allenata da Beppe Sannino si ritrova ora a -4 dal trio di testa mentre l’Empoli resta a metà classifica, con 14 punti di ritardo dalla vetta.

Empoli-Varese 1-1
15′ Ebagua (V), 60′ Coralli (E). Espulso al 63′ Tonelli (E)