Un gol nel recupero del centrocampista regala tre punti d’oro alla squadra di Mazzarri

SERIE A NAPOLI-PALERMO 1-0 / NAPOLI – Si decide proprio nei secondi di recupero il Monday Night della 15a giornata di Serie A. Al San Paolo il Napoli ha battuto 1-0 il Palermo, grazie alla rete siglata nel recupero da Maggio, che ha segnato a porta vuota su assist di Cavani. Per gli azzurri tre punti d’oro, visto che la squadra di Mazzarri raggiunge la Juventus a 27 punti, a -3 dalla Lazio e a -6 dal Milan capolista. Primo tempo di marca azzurra, con uno scatenato Pocho ad impervresare tra le maglie della difesa rosanero. Bravo Sirigu a respingere le conclusioni pericolose di Maggio e Lavezzi. Nel Palermo in ombra Pastore, l’unico tiro in porta è un destro a giro di Miccoli. Nella ripresa c’è più equilibrio, le occasioni da rete migliori sono comunque sempre degli azzurri, con un super Sirigu a dire di no a Lavezzi e Cavani. Negli ultimi venti minuti succese poco o nulla, ma il colpo di scena arriva proprio allo scadere, con il gol di Maggio che fa esplodere il San Paolo.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Grava, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Pazienza (78′ Yebda), Dossena (84′ Dossena); Hamsik, Lavezzi (68′ Dumitru); Cavani. A disposizione: Iezzo, Cribari, Zuniga, Santacroce. All. Mazzarri

Palermo
(3-4-1-2): Sirigu; Goian, Munoz, Bovo; Cassani, Migliaccio, Nocerino, Balzaretti; Ilicic (93′ Pinilla), Pastore; Miccoli (65′ Maccarone). A disposizione: Benussi, Garcia, Liverani, Kasami, Rigoni. All. Rossi.