Champions League, Roma-Bayern Monaco 3-2: incredibile rimonta all’Olimpico

ROMA BAYERN MONACO CHAMPIONS LEAGUE TABELLINO / ROMA – Una Roma a due volti, soporifera nel primo tempo e grintosa nella ripresa, batte il Bayern in casa all’Olimpico rilanciandosi in Champions League. Tre punti fondamentali per la rincorsa europea a conferma dell’ottimo momento degli uomini di Ranieri, guidati ancora una volta da un implacabile Borriello e, decisivo, Totti su rigore. E’ del capitano giallorosso infatti la rete del 3-2, anticipata da un gol fortemente cercato e voluto dal rientrante Daniele De Rossi. Agli annali quindi la doppietta di Mario Gomez, micidiale nel primo tempo; impalpabile infine la prova di Ribery, schierato dal 1′ nonostante le sue accuse rivolte a van Gaal oggi.

Roma-Bayern Monaco 3-2
33’ e 39’ Gomez (B), Borriello 2’ st (R), 36’ st De Rossi (R), 39’ st Totti su rigore (R)

ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio; Cassetti, N. Burdisso, Mexes, Riise; Brighi (Dal 30’ st Totti), De Rossi, Greco (Dal 1’ st Simplicio); Menez; Vucinic (Da, Borriello. In panchina: Lobont, Cicinho, Juan, Simplicio, Adriano. All. Ranieri.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Kraft; Lahm, Van Buyten, Demichelis, Pranjic; Tymoshchuk, Ottl; Mueller (Dal 25’ st Contento), Kroos, Ribere (Dal 32’ Altintop); Gomez. In panchina: Butt, Breno, Braahfeid, Alaba. All. van Gaal.

ARBITRO – Mallenco (Spa)

NOTE: Ammoniti: 13’ Greco (R), 39’ Kroos (B), Mexes (R), 26’ st De Rossi (R). 41’ Kraft (B), 43’ Menez (R)