Champions League, Auxerre-Milan 0-2, rossoneri agli ottavi con Ibra e Ronaldinho

CHAMPIONS LEAGUE AUXERRE MILAN QUALIFICAZIONE / AUXERRE (Francia) – Missione compiuta: il Milan torna da Auxerre con in tasca la qualificazione agli ottavi di finale della Champions League. Non si poteva chiedere di più: vittoria in Francia, vittoria del Real in casa dell’Ajax e, ciliegina finale, gran gol di Ronaldinho pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, avvenuto all’85’. Primo tempo avaro di emozioni ma condito da una paratona di Abbiati che salva il risultato; la gara si accende nella ripresa e ancora una volta, ad innescare la miccia, è Zlatan Ibrahimovic, con una gran botta da fuori area che castiga il portiere Sorin. Ronaldinho, reduce da cinque panchine consecutive, si alza, entra in campo al posto dello svedese e in appena cinque minuti chiude la partita con una bella conclusione mancina. Il Real primo a 13 punti, il ‘Diavolo’ segue a 8 e si qualifica aritmeticamente agli ottavi di finale come secondo.