BENESSERE PERDERE PESO CON DIETA VEGETARIANA / ROMA – Quella vegetariana è una particolare dieta nenlla quale viene eliminato dall’alimentazione quotidiana, ogni tipo di carne, i pesci e i crostacei ma è possibile continuare a mangiare i sottoprodotti animali come latte, uova, formaggio e miele.
La dieta vegetariana è salutare, ideale per coloro che desiderano dimagrire in modo equilibrato. Frutta e verdura la fanno da padrone: alimenti che apportano poche calorie e saziano grazie all’alto contenuto di fibre.
Vi proponiamo di segruito un esempio di dieta vegetariana, che provata per un massimo di 10 giorni, vi aiuterà a perdere fino ai 3 chili:
1° GIORNO
colazione: un vasetto di yogurt scremato mescolato un cucchiaino di miele, una mela e 2 cucchiai di muesli alla frutta senza zucchero;
merenda: 200 gr di uva;
pranzo: 80 gr di farfalle con melanzane e zucchine saltate in padella con un filo d’olio;
spuntino: una fetta di pane tostato con una fetta di formaggio fresco;
cena: 200 gr di fagiolini lessati e patate cotte al forno.
2° GIORNO
colazione: 2 cucchiai di fiocchi di avena integrali; 150 ml di latte p.s. , una carota, una mela;
merenda: 125 gr di yogurt magro, un cucchiaino di miele, una pera;
pranzo: pasta e broccoli (50 gr di pasta e 250 gr di broccolo);
spuntino: una fetta di pane tostato condita con qualche fette di melanzana grigliata e un filo d’olio;
cena: zuppa di verdure (sedano, carote, fagiolini, piselli), 100 gr di ricotta.
3° GIORNO
colazione: un vasetto di yogurt magro, una mela, una fetta di pane integrale con un filo di marmellata light;
merenda: frullato di banana, 150 ml di latte p.s. ;
pranzo: 80 gr di pasta con la salsa di pomodoro e basilico;
spuntino: un kiwi;
cena: 100 gr di ricotta, una fetta di pane integrale con il pomodoro, insalata di lattuga.
4° GIORNO
colazione: un vasetto di yogurt scremato mescolato un cucchiaino di miele, una mela e 2 cucchiai di muesli alla frutta senza zucchero;
merenda: una fetta di pane integrale con mozzarella e pomodoro;
pranzo: gnocchi di patate con funghi champignon e salvia;
spuntino: una carota, una fetta di formaggio fresco;
cena: un uovo alla coque, insalata di pomodori, cipolla e sedano.
5° GIORNO
colazione: un panino di semi di zucca, 2 cucchiai di ricotta, 2 cucchiaini di marmellata light, un kiwi;
merenda: una mela;
pranzo: patate con le zucchine; insalata di lattuga;
spuntino: un frutto a piacere;
cena: insalata di carote, finocchio, sedano, pomodori; una mozzarella; una fetta di pane integrale.
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