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Dieta, dimagrire con l’insalata

La dieta dell'insalata
BENESSERE DIETA INSALATA / ROMA – Le insalate, sono fresche e facili da preparare. Si possono consumare in qualunque luogo, bisogna, però, condirle nel modo corretto per far sì che rappresentino la soluzione migliore per dimagrire ed evitare gonfiori. La dieta riportata di seguito, fornisce delle indicazioni utili a perdere fino a 4 chili in un mese, attraverso un apporto di circa 1300 kcal.

Tutti i giorni:

Colazione: una tazza di latte p.s. oppure 125 g di yogurt magro bianco o alla frutta; 30 g di fiocchi d’avena o muesli oppure 3 fette biscottate.
Spuntino: 200 g di frutta di stagione.
Merenda: un caffè senza zucchero; 125 g di yogurt magro.

LUNEDI’
Pranzo : insalata di pasta (preparata con 50 g di pasta corta, 5 pomodorini, 1 cetriolo e 50 g di ceci); 200 g di frutta.
Cena : 50g di prosciutto crudo sgrassato; verdure miste grigliate; 70 g di pane integrale.
MARTEDI’
Pranzo : insalata preparata con 50 g di orzo lesso, carote, zucchine, rucola e 80 g di tonno al naturale; 1 mela.
Cena : 150 g di sogliola al vapore; cavoletti di Bruxelles al vapore; 70 g di pane integrale.
MERCOLEDI’
Pranzo : insalata di farro preparata con 50 g di farro, 150 g di gamberetti e radicchio; 200 g di melone.
Cena : 120 g di petto di pollo alla griglia; insalata di cavolo rosso; 70 g di pane integrale.
GIOVEDI’
Pranzo : insalata di orzo preparata con 50 g di orzo lesso, 2 uova sode e verdure sott’aceto; 1 pesca.
Cena : 150 g di salmone ai ferri; insalata di finocchi; 70 g di pane integrale; 200 g di cocomero.
VENERDI’
Pranzo : insalata di riso integrale con verdure grigliate e tonno al naturale.
Cena : 150 g di merluzzo al pomodoro; insalata mista; 70 g di pane integrale.
SABATO
Pranzo : insalata di farro preparata con 50 g di farro, 5 pomodorini, 100 g di mozzarella e basilico; 200 g di susine.
Cena : 50 g di bresaola; rucola; 70 g di pane integrale.
DOMENICA
Pranzo : insalata di riso preparata con 50 g di riso integrale lesso, verdure miste e 100 g di ricotta; 200 g di macedonia di frutta mista.
Cena : 120 g di bistecca ai ferri; insalata mista 70 g di pane integrale.

Redazione

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