Bundesliga, risultati e classifica dopo il 5° turno

Martin Sartorio

RISULTATI BUNDESLIGA QUINTA GIORNATA BAYERN MONACO WOLFSBURG/ MONACO (Germania) – Il Bayern Monaco rimane da sola in testa alla classifica. Nel turno infrasettimanale della Bundesliga, valevole per la quinta giornata di campionato, gli uomini di Jupp Heynckes si sono sbarazzati senza alcun problema del Wolfsburg con il risultato di 3-0, centrando così la quinta vittoria in cinque gare. Le reti portano la firma di Schweinsteiger e del croato Mandzukic, che dopo aver sbagliato parecchio nel primo tempo, si è rifatto nella ripresa siglando una doppietta. Il Bayern Monaco approfitta così del mezzo passo falso dell’Eitracht Francoforte, che nel big match di giornata contro il Borussia Dortmund riesce a portare a casa un prezioso pareggio. I rossoneri, sotto di due reti dopo i primi 45′ riescono a trovare il pari ad inizio ripresa prima di ritornare sotto. Ma a 17′ dalla fine è Anderson ha fissare il risultato sul 3-3. Tutto facile per lo Schalke 04, che dopo la sconfitta contro il Bayern Monaco, si rialza imponendosi nettamente con il Mainz. Vittoria preziosa, infine, anche per il Fortuna Dusseldorf, che conquista i tre punti sul campo del Greuther Furth.

risultati
Bayern Monaco-Wolfsburg 3-0
23′ Schweinsteiger, 56′, 65′ Mandzukic

Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund 3-3
24′ Piszczek, 29′ Reus, 48′ Aigner, 50′ Inui, 53′ Gotze, 73′ Anderson

Greuther Furth-Fortuna Dusseldorf 0-2
24′ Fink, 33′ Ilso

Schalke 04- Mainz 3-0
21′ rig. Farfan, 80′ Holtby, 88′ Pukki