Serie A, anticipo terza giornata: Milan-Atalanta 0-1. Decide Cigarini

RISULTATO ANTICIPO MILAN ATALANTA / MILANO – Serata da dimenticare per il Milan che davanti al proprio pubblico rimedia la seconda sconfitta consecutiva dopo quella all’esordio con la Sampdoria. La piccola Atalanta la fa da padrone e strappa una meritata vittoria giocando una grande partita a viso aperto. Il palo colpito da Denis nel primo tempo è il preludio a quanto avverà nella ripresa, quando Cigarini, servito a rimorchio da Denis nei pressi del limite dell’area di rigore, scaricherà in rete la palla dell’inaspettato 1-0. Il mansueto Milan si sveglia e prova con intensità e grinta ad agguantare il pari: Pazzini e de Jong mancano per due volte l’appuntamento con il pallone sotto porta e Consigli ci mette del suo disinnescando i tiri dalla distanza di Boateng. Allegri manda dentro Bojan, ma nel finale di gara sono bergamaschi vanno vicini al 2-0 (provvidenziale l’intervento di Abbiati su Maxi Moralez). Dopo sei minuti di recupero l’arbitro Orsato dichiara la fine dell’incontro tra i fischi di ‘San Siro’. Per l’enorme soddisfazione di Colantuono.