Liga, Barcellona in scioltezza sul Getafe: Messi doppietta

LIGA BARCELLONA VINCE GETAFE / ROMA – Netta vittoria delBarcellona sul campo del Getafe nella quarta giornata della Liga: dopo il gol di Adriano nel primo tempo è arrivata la doppietta del solito Messi, entrato nella ripresa. Poi il Getafe è andato a rete con un autogol di Mascherano: a fissare il punteggio sull’1-4 ci ha pensato nel finale David Villa. I ‘Blaugrana’ conquistano la vetta della classifica, mentre il Real Madrid è invece in campo sul campo del Siviglia.

Getafe Barcellona 1-4: 32′ Adriano, 74′ e 78′ Messi, 80′ Mascherano (aut.), 90′ Villa.