Clausura, risultati e classifica 6a giornata

Caos al 'Nuevo Gasometro'

CLAUSURA RISULTATI CLASSIFICA BOCA JUNIORS / BUENOS AIRES (Argentina) – Il Boca Juniors approfitta del pareggio del Tigre contro l’Estudiantes, vincendo 1-0 sul campo del San Martin in uno dei posticipi della 6a giornata del Clausura. Per i campioni in carica decisiva la rete di Roldan al 71′. Vince anche l’Arsenal, che supera di misura il Banfield grazie ad un gol di Ortiz dopo 8 minuti. Sale anche il Newell’s, che sempre 1-0 batte batte l’Atl.Rafaela con sigillo di Sperdutti al 24′. Polemiche tra San Lorenzo e Colon: il pareggio degli ospiti firmato da Garce viziato da fuorigioco: l’arbitro non se ne accorge e convalida la rete.

Arsenal 1 – 0 Banfield

CLASSIFICATigre 14; Velez 13; Estudiantes e Boca 12; Newell’s 10; Arsenal e All Boys 9; Racing, Argentinos e San Lorenzo 8; Union, San Martin e Belgrano 7; Independiente, Godoy Cruz, Olimpo, Colon e Lanus 6; Banfield e Atl.Rafaela 4.