Serie A, Inter-Catania 2-2: solo un pari per i nerazzurri

CAMPIONATO PARI INTER CATANIA / MILANO – Brividi a ‘San Siro’ dove l’Inter sfiora con il Catania la sesta sconfitta consecutiva. Doveva essere la partita della svolta per Ranieri, invece è stata quella delle conferme in negativo: dei tanti limiti difensivi e dei problemi in attacco. A sorpresa i siciliani passano in vantaggio con Gomez e raddoppiano con Izco pochi minuti dopo, chiudendo la prima frazione addirittura in vantaggio per 2-0 tra gli assordanti fischi del pubblico di casa. La girandola di cambi giova ai nerazzurri: l’ingresso di Sneijder a inizio ripresa e l’inserimento di Poli e Obi offrono dinamismo alla manovra, che si concretizza al 71′ con Forlan insieme alla complicità del portiere Carrizo. La partita si riapre, l’Inter prende coraggio, il Catania spreca. Una gara che sarebbe potuta terminare in goleada per le tante occasioni create dagli ospiti, si chiude invece in pareggio: il diagonale di Milito toglie Ranieri dai guai. E nel finale Pazzini si divora clamorosamente la rete della vittoria.

Inter-Catania 2-2
20′ Gomez (C), 38′ Izco (C), 71′ Forlan (I), 80′ Milito (I)