Liga, Barcellona-Valencia 5-1 nel segno di Messi

LIGA BARCELLONA VALENCIA 5-1 MESSI / BARCELLONA (Spagna) – Si era messa male all’inizio la partita per il Barcellona, al ‘Camp Nou’ contro il Valencia. Gli ospiti erano passati in vantaggio al nono minuto con Piatti, ma hanno avuto la sfortuna di trovarsi di fronte il miglior Lionel Messi della stagione. Il che è tutto un programma, perchè come sapete la ‘Pulce’ non fornisce prestazioni mediocri solitamente. Quindi, quando è ispirato, finisce che fa 4 gol (l’ultimo ‘bersaglio’ del suo poker fu l’Arsenal in Champions) e mette in ginocchio qualsiasi avversario si trovi di fronte. Gli uomini di Unai Emery non possono che stare a guardare le prodezze del numero 10, che instaura un monologo strepitoso per tutta la dirata della partita, salvo lasciare nei minuti di recupero la scena a Xavi, il suo vice nella graduatoria del Pallone d’Oro, per il gol che fissa il punteggio sul 5-1. Torna prepotentemente il Barça, dopo la vittoria contro il Bayer Leverkusen, ma i 10 punti di distacco con il Real sono sempre troppi per poter sperare in una rimonta.