Liga, Real Madrid-Levante 4-2: tripletta Ronaldo, Mourinho allunga ancora

LIGA REAL MADRID LEVANTE 4-2 / MADRID (Spagna) – Non si ferma più il Real Madrid di Josè Mourinho. Dopo la sconfitta di ieri sera del Barcellona, la squadra ‘blanca’ batte 4-2 un buon Levante al ‘Bernabeu’ e allunga ancora sugli uomini di Guardiola, staccati ora di 10 punti.

Primo tempo di fatica per i padroni di casa, che passano addirittura in svantaggio con un gol di Cabral. Il pareggio arriva allo scadere dei primi 45′ e porta la firma di Cristiano Ronaldo. Nella ripresa cambia musica, e gli uomini di Mou dilagano con il solito CR7 autore di altri due gol. Per lui si tratta della sesta doppietta nella Liga spagnola. A mezz’ora dalla fine, Aruna Kone torna a segnare ai ‘Blancos’ e riapre la partita, ma l’illusione del club rossoblu dura pochissimo, perchè pochi minuti dopo è Benzema a mettere il punto esclamativo sulla partita e fissare il punteggio sul 4-2.