Serie A, Inter-Udinese 0-1: a ‘San Siro’ decide Isla

SERIE A, INTER-UDINESE 0-1 / MILANO – Con un gol di Isla nella ripresa l’Udinese espugna ‘San Siro’ e batte l’Inter per 1-0 al termine di una partita che ha regalato le più grandi emozioni soprattutto nel finale. Primo tempo equilibrato con poche occasioni nitide e gioco a sprazzi da entrambe le parti. Nel secondo tempo sono i bianconeri che passano al ’73 proprio col cileno che, servito da Floro Flores, batte Julio Cesar con un bel diagonale. Al minuto 87 la chance per gli ospiti di chiudere la gara ma Di Natale si fa ipnotizzare da Julio Cesar dagli undici metri. Due minuti dopo calcio di rigore per l’Inter. Pazzini calcia ma scivola sul dischetto e il risultato termina in partita. Espulsi Zanetti da una parte e Ferronetti, per proteste, dall’altra. Nerazzurri sempre nelle retrovie mentre la squadra di Guidolin aggancia in vetta il Milan a quota 27 punti.