Lazio-Genoa 4-2, Hernanes trascina i biancocelesti alla vittoria

LAZIO-GENOA 4-2 / ROMA – Una vittoria scacciaincubi per la Lazio di Edy Reja, che ritrova i tre punti dopo tre sconfitte consecutive e ritrova, anche se solo provvisoriamente, il quarto posto in attesa delle gare di Udinese e Roma. Decisivo per la Lazio un secondo tempo formidabile, in cui la squadra capitolina è stata trascinata da Rocchi ed Hernanes, che con la sua doppietta ha raggiunto quota 11 gol in campionato eguagliando il record di Nedved come miglior centrocampista in zona gol della storia biancoceleste. La squadra di Reja, per dire il vero, aveva iniziato bene anche nel primo tempo: il gol che ha aperto le danze porta infatti la firma dell’ex Biava, ma subito dopo il Genoa è riuscito a riportare il match su binari di equilibrio con un tap in di Palacio. Nella ripresa, come era accaduto a Udine, la Lazio è entrata in campo con grande voglia ed ha subito trovato il gol con un inserimento in profondità di Tommaso Rocchi. Successivamente la vetrina dell’Olimpico’ è stata tutta per Hernanes, che ha segnato il primo gol di testa da centravanti puro ed il secondo con un sinistro piazzato all’angolino. Nel finale gloria anche per Floro Flores, che ha accorciato deviando in gol un sinistro di Criscito.