Premier, Liverpool-Manchestter City 1-1: espulso Balotelli

PREMIER LEAGUE, LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 1-1 / LIVERPOOL (Inghilterra) – Finisce 1-1 il big match di Premier League tra Liverpool e Manchester City. La sqaudra di Mancini si presentava ad ‘Anfield’ con un solo pareggio nelle ultime dodici gare e quattro punti di vantaggio sullo United. Sono i ‘Citizens’ a passare in vantaggio nel primo tempo grazie al capitano Kompany ma dopo appena due minuti l’autorete di un altro difensore, Lescott, rimette la partita in parità. Mancini deve però rngraziare Hurt, che con le sue parate ha tenuto in vita un City decisamente poco brillante. Nella ripresa espulso Mario Balotelli a dieci minuti dal termine per doppia ammonizione.

Liverpool-Manchester City 1-1 31′ Kompany (M), 33′ aut. Lescott (a).

CLASSIFICA: Manchester City 35 punti, Manchester United 30, Tottenham* 28, Newcastle 26, Chelsea 25, Arsenal 23, Liverpool 23, Aston Villa 16, Everton* 16, Norwich 16, QPR 15, Stoke 15, Swansea 14, West Brom 14, Fulham 12, Sunderland 11, Wolves 11, Bolton 9, Wigan 9, Blackburn 7.