Serie A, Inter-Genoa 1-1: Cambiasso risponde a Immobile

INTER GENOA SERIE A IMMOBILE CAMBIASSO/ MILANO – Solo un pareggio per l’Inter. A San Siro la squadra di Stramaccioni non va oltre l’1-1 contro il Genoa. Nel lunch-match della 18esima giornata di Serie A dopo un primo tempo abbastanza scialbo è Ciro Immobile a sbloccare l’incontro. All 77′ l’ex attaccante del Pescara, l’unico a provarci anche nella prima frazione di gioco, supera Handanovic dopo aver saltato Ranocchia. Il pari nerazzurro arriva 7 minuti dopo con Cambiasso, bravo a trafiggere Frey con un preciso colpo di testa. In pieno recupero l’Inter va vicinissimo al vantaggio ma il tiro da pochi passi di Livaja sbatte sul palo. Con questo pareggio i nerazzurri precipitato a 9 punti dalla Juventus sempre più sola in testa.

INTER-GENOA 1-1

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Zanetti, Ranocchia, Samuel, Juan Jesus (Dal 45′ Chivu); Cambiasso, Gargano (Dal 79′ Livaja); Ricky Alvarez (Dal 31′ Alvaro Pereira), Palacio, Cassano; Milito. All. Stramaccioni. Genoa (4-3-3): Frey; Sampirisi, Granqvist, Canini, Antonelli; M.Rossi (Dal 72′ Piscitella), Tozser, Kucka; Bertolacci (Dal 69′ Anselmo. (Dal 90′ Krajnc)), Immobile, Vargas. All. Delneri.

Marcatori: 77′ Immobile (GEN), 85′ Cambiasso (INT)
Ammoniti: 26′ Ranocchia (INT), 56′ Bertolacci (GEN), 70′ Anselmo (GEN), 93′ Chivu (INT)
Espulsi: –

CLASSIFICA: Juventus 44 punti, Inter 35, Lazio 33, Fiorentina 32, Napoli 31, Roma 29, Milan 27, Catania 25, Udinese 23, Parma 23, Chievo 21, Atalanta 21, Bologna 17, Sampdoria 17, Pescara 17, Cagliari 16, Torino 16, Palermo 15, Genoa 14, Siena 11.