Ligue 1, vittoria facile per il Lille sul Montpellier

LIGUE 1 LILLE MONTPELLIER / LILLE (Francia) – Il Lille passeggia sul Montpellier grazie ad un sonoro 4-1 e supera in classifica proprio gli uomini di Girard. Padroni di casa mai in affanno, segnano due reti nel primo tempo e due nella ripresa. Nel finale Camara dimunisce il passivo per gli ospiti.

Lille-Montpellier 4-1: Roux 24’ e 62’ (L), Payet 43’ (L), Mendes 74’ (L), 82’ Camara (M)

CLASSIFICA: Psg 38, Lione 35, Olympique Marsiglia 35, Lorient 30, Nizza 29, Rennes 29, Lille 29, Bordeaux 28, Saint Etienne 27, Montpellier 26, Valenciennes 26, Tolosa 23, Brest 21, Ajaccio 19, Evian TG 19, Bastia 19, Stade Reims 18, Sochaux 16, Troyes 12, Nancy 11.