Genoa-Sampdoria 1-3: i ‘blucerchiati’ fanno loro il derby

GENOA SAMPDORIA DERBY POLI/ GENOVA – La Sampdoria di Ciro Ferrara fa suo il derby. I ‘blucerchiati’ hanno battuto il Genoa per 3-1 nel posticipo della 13esima giornata di serie A. Tutto facile per Gastaldello e compagni che dopo 15 minuti dal calcio d’inizio sono già in vantaggio grazie alla rete di Poli, che mette dentro il pallone dopo uno splendido stop su tiro di Maresca. Il raddoppio arriva 20 minuti dopo con uno sciagurato autogol di Bovo. Nella ripresa il ‘Grifone’ scende in campo in maniera più ordinata e al 73′ riesce ad accorciare le distanze con Ciro Immobile. All’88’ ci pensa però il giovane Icardi, al suo primo gol in Serie A, a chiudere definitivamente i conti. Per il ‘Grifone’, ultimo in classifica, è davvero notte fonda.

CLASSIFICA: Juventus 32 punti, Inter 28, Fiorentina 27, Napoli 27, Lazio 23, Catania 19, Atalanta 18, Parma 17, Roma 17, Udinese 16, Cagliari 16, Milan 15, Torino 14, Sampdoria 13, Palermo 11, Bologna 11, Pescara 11, Chievo 11, Siena 10, Genoa 9.