VIDEO – Argentina-Uruguay: Messi stende Cavani, 3-0

QUALIFICAZIONI MONDIALI 2014 ARGENTINA-URUGUAY MESSI / BUENOS AIRES (Argentina) – Prosegue la marcia dell’Argentina in testa alla classifica del girone per la Qualificazione ai Mondiali 2014. Dopo una straordinaria prestazione, infatti, l”albiceleste’, trascinata da uno scatenato Lionel Messi, ha sconfitto per 3-0 l’Uruguay di Edinson Cavani conquistando ancora una volta la vetta solitaria in graduatoria. Le tre reti argentine arrivano nel secondo tempo, dopo un dominio pressoché assoluto. Ad aprire le marcature è proprio il fuoriclasse del Barcellona Messi al 65′, mentre il raddoppio di dieci minuti dopo porta la firma di Sergio Aguero. L’Uruguay accusa il colpo e all’80’ è ancora Messi, su punizione, a chiudere definitivamente i giochi.