Under 21, Italia-Liechtenstein 7-0: doppiette per De Luca ed El Shaarawy

UNDER 21 ITALIA-LIECHTENSTEIN 7-0 PLAYOFF EUROPEI / CASARANO (Lecce) – Vittoria facile per l’Under 21 italiana che batte 7-0 il malcapitato Liechtenstein che, tra andata e ritorno, ha subito 14 gol dagli azzurri. Subito in vantaggio con De Luca, autore di una doppietta, la squadra di Mangia puo’ godere anche dell’uomo in più dal 34′ per l’espulsione di Gur. Immobile, El Shaarawy e Viviani fissano il punteggio del primo tempo sul 5-0. Nella ripresa le altre reti di El Shaarawy e Sala che fissano il risultato sul 7-0 finale. Con questi 3 punti, ma ne bastava anche uno, l’Italia accede ai playoff degli Europei di categoria.

ITALIA-LIECHTENSTEIN 7-0
7′ e 39′ De Luca, 28′ Immobile, 44′ e 54′ El Shaarawy, 46′ Viviani, 80′ Sala (rig.)

ITALIA (4-4-2): Bardi; De Sciglio, Romagnoli, Capuano, Frascatore; Florenzi, Viviani, Marrone (46′ Rossi), El Shaarawy (65′ Sala); De Luca, Immobile (58′ Longo). All. Mangia.

LIECHTENSTEIN (4-4-2): Tichy; Brandle, Flatz (83′ Foser), Gur, Sele (85′ Buchel); Heeb (71′ Beck), Wolfinger, Ospelt, Duelli; Kieber, Eberle. All. Puritsch.

ARBITRO: Dimitrou (Cipro).

NOTE: Espulso Gur (L). Ammoniti Capuano (I), De Luca (I), Florenzi (I), Tichy (L).