Liga, Getafe-Siviglia 5-1: che tonfo degli andalusi, corsa Champions compromessa

LIGA GETAFE SIVIGLIA 5-1 / MADRID (Spagna) – Il Getafe si impone con un roboante 5-1 sul Siviglia e raggiunge a quota 45 punti la formazione andalusa, ormai praticamente fuori dalla corsa Champions. E pensare che gli uomini di Michel si erano ritrovati in vantaggio dopo meno di 20 minuti col Negredo. I restanti 70′ di gioco sono stati interamente dominati dalla squadra di Luis Garcia Plaza, in gol per 5 volte (in Spagna è la famosa ‘Manita’) con Miguel Torres al 35esimo, Lacen al 49esimo, Rios al 70esimo e Miku due volte ai minuti 63 e 71. Una mazzata per il Siviglia, che con una vittoria si sarebbe portato a sole 3 lunghezze dal quarto posto rappresentato dal Malaga.