Serie B, Varese-Pescara 2-1: Granoche manda in crisi Zeman

VARESE PESCARA SERIE B / VARESE – Varese Pescara hanno aperto in serata la 34/a giornata di Serie B. Gli abruzzesi non vogliono perdere terreno nella corsa alla Serie A, mentre i padroni di casa puntano i playoff. L’inizio è di marca lombarda, ma gli uomini di Zeman sono letali in contropiede: prima Immobile colpisce il palo esterno, poi Caprari trova il suo primo gol in maglia biancoblu. A cinque dal termine della prima frazione arriva il pareggio. Lo firma ‘El Diablo’ Granoche, che ad inizio ripresa timbra il sorpasso dopo un clamoroso errore della difesa di Zeman. Due minuti più tardi il Pescara va vicino al pari con Insigne, che sfrutta un fantastico assist diVerratti ma colpisce il palo. Nel finale gli ospiti cercano il tutto per tutto per arrivare il pareggio, ma il Varese difende bene il 2-1. Per Zeman è crisi: un solo punto nelle ultime quattro giornate.