Champions League, Real Madrid-Apoel Nicosia 5-2: e’ semifinale per Mourinho

REAL MADRID APOEL / MADRID (Spagna) – Il Real Madrid non era certo chiamato all’impresa per qualificarsi alle semifinali dei Champions League e gli uomini di Mourinho hanno rispettato senza problemi il pronostico. Al Santiago Bernabeu lo ‘Special One’ non rinuncia a Cristiano Ronaldo, ma lascia in panchina Benzema. Spazio anche a Kakà, che risulterà il migliore in campo. Le merengues aprono i conti con Ronaldo, bravo a mettere in fondo al sacco un cross di Marcelo. La rete del portoghese è da record: 41 partite consecutive con gol per il Real Madrid. Il raddoppio è firmato da Kakà: destro a giro fantastico e palla in rete. Il brasiliano prova a bissare poco dopo, ma la sfera si stampa sul palo. L’Apoel Nicosia si salva in altre situazioni, ma nella ripresa arriva anche il gol cipriota: lo firma Manduca per la gioia dei tifosi giunti fino a Madrid. Nell’ultimo quarto d’ora succede di tutto: Ronaldo trova il gol su punizione, Callejon firma il 4-1, ma Solari su rigore firma il 4-2. La gara però è ancora viva e Di Maria, da poco rientrato da un infortunio, sigla il 5-2 con il cucchiaio. In semifinale sarà dunque Real Madrid-Bayern Monaco, con gli spagnoli favoriti ma che dovranno fare grande attenzione ai tedeschi, caricati dalla finale in programma all’Allianz Arena.