Serie B, Torino-Verona 1-4: e’ crollo granata

TORINO VERONA SERIE B / TORINO – Il Verona compie una vera e propria impresa e stende il Torinoall’Olimpico. 1-4 il risultato finale in favore degli scaligeri, che passano in vantaggio al minuto 24 grazie aGomez che insacca di sinistro un assist di Tachtsidis. Tredici minuti più tardi arriva il raddoppio di Ferrari, mentre al decimo del secondo tempo arriva la goleada per gli uomini di Ventura: ancora Juanito Gomez l’autore del terzo gol, questa volta di testa su assist di Lepiller, mentre la quaterna è firmata Maietta. Nel finale Sgrigna segna l’inutile rete dell’1-4, non riuscendo a rendere meno amara la sconfitta. Gli uomini di Mandorlini si lanciano dunque all’inseguimento della zona promozione diretta, portandosi a meno due proprio dal Torino.