Mercato Inter, ingenua espulsione per Guidetti

John Guidetti (Getty Images)

VIDEO MERCATO INTER GUIDETTI ESPULSO PER SOMMA DI AMMONIZIONI / ROMA – Il suo nome è sul taccuino dei direttori sportivi di tutti i più importanti club internazionali (Inter, Real Madrid, Bayern Monaco, Arsenal…) ma John Guidetti, stavolta, l’ha combinata bella grossa: al 77′ del match tra la sua squadra (il Feyenoord) e il RKC Waalwijk, il talento di origine italiana realizza il rigore che vale l’1 a 0 e si toglie la maglia per festeggiare. Peccato, però, che il giocatore fosse già ammonito; immediata la seconda ammonizione e l’espulsione.
L’ingenuità acquista gravità maggiore se si considera che in superiorità numerica gli ospiti trovano il goal del definitivo pareggio dieci minuti dopo.